Когда на душе уныло
Кругом лишь зима и холод,
И кажется, всё уплыло,
И ты уж совсем не молод,
Не надо лежать на кровати
И жалеть себя слёзно!
Лучше сшить себе платье:
Яркое, не серьёзное!
Пусть там будут цветы!
И не один, а много!
Милый букет доброты,
Распустившийся раньше срока.
Пусть наступит лето в душе,
Когда за окном сугробы.
И вот ты юна уже.
А муж нежно назвал зазнобой!...:)
1 февраля 2015 год.
Свидетельство о публикации №115020107658