С душой говорю

               Я с душой говорю иногда,
               Когда мысли заходят в тупик.
               Но она,молчалива, всегда,-
               Откровенна бывает, на миг.

               Даст подсказку,совет,может
               Слово-то,что правды-звено.
               И,как мир,оно-ветхо,не ново,
               Только,вовремя,в помощь дано!   


Рецензии