Запахи

Хорошо когда на улице вёдро
Солнце светит, в небе лазурь.
В Испании камень привозит Педро.
На Кипре,  что воздух,  что море - Ла Мурь.
Но вот начинается серенький дождик, в тумане
Осенний, холодный, как мышка моя
И в этом тумане,  как Ёжик в обмане
Бреду. .. этот бред - жизнь моя.
О сколько, этих серых мышек
Из мышеловки я достал.
Когда творишь,  воняет из подмышек
И в белом мраморе встречается кристалл.
Вы знаете, как мрамор близок человеку?
Его болотным звали в старину.
Когда творишь, резцом, он пахнет чебуреку
Не из печи. , а после самогона - отрыгну.
Пигмалиона вспоминаю, не соседку
Не Галатею вырубаю, а жену
Не косоглазый Венус - Соловетскую селёдку
И запах тот,  немного в вагину'
Да ,запах есть и есть объёмы
Есть позы и закрытые глаза,
Но нет того, что оживляет Галатею
Так холодна далёкая звезда.
Побольше б солнца,  на холодный этот берег
И в ожерелье спутанности рук,
Но нужно лишь от вас по больше денег,
Порочный, не разрывный круг.
Но ведь за деньги можно много
И солнца, и закуски, Галатей.
Не хочешь ты, любить меня такого
Что делать? Хоть последнее разлей.


Рецензии