Рождество

Рождество...Рождество...Рождество...

Пахнет ладаном, воском и хвоей.

В небесах, на земле - Торжество :

Стало плотью Святейшее Слово!



Светом Разума мир воссиял,

Солнце правды спустилось с Востока...

Мир мессию с надеждою ждал,

Веря каждому слову Пророков.



Бог -Младенец в хлеву и в яслях...

Стала Матерью Дева Мария.

Преклонившись к земле небеса

Бога Ангельским гласом хвалили.



Рождество...Рождество... Рождество...

Пахнет ладаном, воском и хвоей.

В небесах, на земле - Торжество :

Стало плотью Святейшее Слово!


Рецензии