Тепло юности
И на душе и легче, и светло.
В той жизни было все светлей и чище,
Я был мечтательный парнище!
Мечтал о том, что в жизни будет.
Ничто порывов не остудит,
Моей доверчивой души.
К тому что, по сердцу,спеши!
Минуло все, -стал тем к чему стремился,
Каким я был, ничуть не изменился.
Жизнь только круто развернуло, повело,
Осталось только юности тепло.
Свидетельство о публикации №115020107611
Добра и радости вам!
Васютинская Галина 15.02.2015 23:08 Заявить о нарушении