Родителям...

Причащай,детей,почаще...
Что бы выросли они...
В меру истинного счастья...
В меру истинной любви...
Что бы вражии напасти...
Побороть, в себе могли...
И в сердцах открытых ,-душу...
Жертвой,Богу,принесли...

Причащай,детей,почаще...
Да и сам не отставай...
Телом Бога,Кровью Бога...
Свою душу,обновляй...
И тогда твоя дорога...
Будет чиста и легка...
В духе истины,свободы...
Встретишь, с Господом ,Отца...


Рецензии