Ассоциации

Край рязанский за туманом
Стал английскою глубинкой,
И звенит акцентом странным
Ветер в тоненьких былинках.

Где-то будто замок старый,
Устрашающе-недужный.
По тропе идёт викарий,
Торопясь домой со службы.

Вот приёмщик из ломбарда
Мчится на велосипеде.
Вот инспектор Скотланд-Ярда
Слушает седую леди.

С бука облетают листья,
Словно тайну укрывая.
Это я Агату Кристи
После ужина читаю.


Рецензии