***

Что ты знаешь о жизни, девочка моя милая?
Сколько лет прожила ты и сколько сносила сапог?
Ты со мною зачем-то решила померятся силою...
Сила в правде, а не в красоте и длине ног.

Что твои идеалы? Кипучие страсти постельные?
Почему же не видно счастья в твоих глазах?
А ты пела ночь напролет малышу колыбельную?
А ты чувствовала за детскую жизнь страх?

И к чему эти фотки твои голотелые?
Для кого? Их ведь видит весь интернет...
Может славу сомнительную они тебе сделают,
Но любовь не найдешь ты так, девочка, нет.


Рецензии