Южный дул ветерок
Кудри нежно трепал.
И тянулась к теплу журавлиная стая,
Я смотрела с тоской,
Вспоминая ту осень.
Неужели с тобой нас посыпала проседь.
Припев:
Память вновь теребя
Вспоминаю всё снова.
Неужели для нас
Жизнь была так сурова.
Всё прервалось за миг,
И назад нет возврата.
Помню только твой крик,
Исчезавший куда-то.
И теперь я одна
Стаи с юга встречаю.
О тебе ни один год уже вспоминаю.
И на юг я хочу
Улететь с журавлями.
И одно лишь шепчу, почему вы не с нами.
Но наверно мой крик
Улетит безвозвратно.
Как и те журавли, что летели на юг.
И от боли в груди
Будет мне неприятно.
И услышу я сердца пронзительный стук.
Свидетельство о публикации №115020107403