Я знаю, расставаться тяжело

Я знаю, расставаться тяжело,
И очень бывает больно...
В раю будешь птицей вольной!
Там дышится просто, очень легко!

Воздух прозрачный, нет вечных проблем,
Никто не свяжет вдруг крылья!
В раю ангелы сплошные!
Там хорошо, и нет земных измен...

Ты видишь, настежь открыта клетка!
Лети, мой милый, на волю!
Знаю, взмахнуть крылом больно,
Так, как будто натянута сетка...

Ты улетай быстрей, забудем боль,
Затянутся наши раны!
Ты знаешь, это все странно,
Но... не могу я больше неволить...


Рецензии