Взгляд
Добрая девушка, с милой улыбкой, .
взглядом наивным, меня покорила,
В мире коварном, и полною Зла)
сердцем согрела не чайно, меня.
С детской наивностью, и Доброты,
с Верой Надеждой и теплотой.
Все это я в этой
Жизни искал.
Но я всегда, в западню) попадал,
с Верой) Надеждой) искать не
устану, может когда и к
причалу пристану.
может быть ты западня для
Меня) взглядом своим Покорила
пленя. Может я все это зря
написал?
Я вдохновение просто поймал,
всё мне привиделось в сладких
мечтаниях, может напрасны
мои ожидания.
Может всё так, извини,
и прости. и не суди, за
мои ты мечты.
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115020107395