И вот снова в дорогу...

И вот снова в дорогу, вновь рюкзак за спиной,

Знаю то, что не скоро возвращусь я домой...

И осенние листья, цвета медных монет,

Разыгравшийся ветер мне бросает во след.



Ну а там, где дорога утонула в снегах,

Под Полярной звездою ждут болота во льдах,

Вьюга ждет и морозы, снег колючий, ветра...

Засиделась я дома, мне в дорогу пора.



Я вернусь, когда птицы гнезда вить прилетят,

Когда талой водою с гор ручьи зашумят,

Когда мартовский ветер обласкает уста

И в объятия встретит на перроне весна.


Рецензии