В декабре ищу цветы сирени...

В декабре ищу цветы сирени,

В мае - золотистый листопад,

Снег - в июле, в августе - метели...

Все творится у меня не так.



Все совсем не так... Не так как надо...

А как надо - не пойму сама.

Подчинить себя законам стада?

Кажется, что я схожу с ума...



Так вот и мечусь по белу свету,

И не в силах что - то изменить,

Я с надеждой снова ставлю сети -

Там, где уже нечего ловить...
 


Рецензии