По одежке принимают - факт...

По одежке принимают - факт!

Как не странно, к сожаленью, - так...

Принимают, правда, по уму...

Эх, ума бы - полную суму!



Шляпа с платьем - проще...Что за бред? -

Даже если у тебя их нет,

Можно у портного заказать,

Или просто у подруги взять...



А вот ум... Возможно ли занять,

И чужим умом умнее стать?

Ум, мой друг, не купишь, не возьмешь,

Что имеешь - этим и живешь...


Рецензии