Дворец не нужен для любви
Во славу Валентина дня
Звучат слова о шалаше,
Где рай любви тебя, меня.
Дворец не нужен для любви,
Любой прекрасен стиль и слог,
Где чувства выразил свои,
Излив душою пару строк.
Нельзя прожить век без любви
И нет границы для годов,
Не упирайся, разорви
Тоску, опутавших оков.
Пусть День Влюблённых длится век,
Где счастьем полон каждый день,
Любимый рядом человек
И укрывает чувства сень.
— сень. 1. устар. тень. 2. устар. полог. 3. трад.-поэт. крона или ветви деревьев, образующие полог, шатёр. 4. защита, покровительство.
Свидетельство о публикации №115020107265
С добром, Мария
Доза Непрозы 01.02.2015 15:56 Заявить о нарушении
И ВАМ !!! Спасибо за отзыв.
Счастья !!!
Леонид Третьяков 01.02.2015 16:48 Заявить о нарушении