Дружная семья не знает печали

Стихотворение написано специально для районного конкурса молодых семей 2014 года "Дружная семья не знает печали", в котором нам с супругом выпала честь участвовать и одержать победу.

Публикуется потехи ради, забавы для


Надежда: Мы семейство молодое -
         Лишь два года стаж у нас,
         Потому недолгим будет
         Сей почтеннейший рассказ.

         Мы семьей грустить не любим,
         То и дело хохоча,
         То на дачу едем с песней,
         То танцуем ча-ча-ча.

Сергей: Мама любит вечерами
        На гитаре поиграть,
        И на спицах очень ловко
        Может что-нибудь связать.

        Мама очень любит книги,
        А еще она у нас
        Увлекается китайским,
        В стихоплетстве мама - ас!

        Наша мама носит титул –
        Мисс Престиж и красота!
        Может песню вам исполнить
        Или танец живота…

Надежда: Папа любит заниматься….
         Вам всего не перечесть:
         Мыть посуду, убираться,
         Вкусно любит он поесть.

         А еще футболом папа
         Увлекается у нас.
         Чемпионом нашей Рузы
         Становился он не раз!

         В магазине консультантом
         Папа трудится давно
         Ведь торговлей заниматься -
         Вот призвание его!

         Дочка Варя очень любит
         Вечерами  поиграть
         На коляске прокатиться
         И игрушки покидать.

Сергей: На Парад колясок вместе
    Этим летом мы пошли
    И в семейную копилку
    Приз заветный принесли!

        Всех регалий, всех отличий,
        Всех заслуг не сосчитать
        Приглашаем мы вас к стенду
        Все подробно прочитать.

Надежда: Много ценностей фамильных
         Мы хотим вам показать,
         А одна из них – вот эта,
         Наша гордость, так сказать.
   
         Чтоб заКВАСить было можно
         Все, что хочется, друзья,
         Бочка есть у нас такая,
         Эксклюзивная она.

         В ней хранится угощенье
         Для почетных всех гостей
         Насладиться вкусом «Панчо»
         Приглашаем всех скорей!

Сергей: Мы семейство молодое
        Но хотим вас удивить
        Все, что нужно нам сегодня

ВМЕСТЕ: Это просто – победить!

(после аплодисментов)

Надежда: А сейчас в кругу семейном
         Предлагаем посидеть,
         Атмосферой насладиться,
         Вместе с нами песню спеть.


Рецензии