Подарок - два крыла

Когда запах волос
он жадно
вдыхает...
Когда рифмы прошептаны
в ушко
Втекают в Тебя...
Когда плечи и грудь у него
как подушка...
Когда...
кружится вновь
голова...
Когда теплый язык
пробежит по ложбинке
Меж груди..
извиваясь как уж
От соска до пупка...
Когда тают
в Тебе последние
льдинки...
Когда чувствуешь Ты
В себе
Мужика!!!

Тот
которого Вечность ждала...

Что приносит в подарок для Вас
Два крыла...

Что Тебя оградит
от смертельного жала...

Как прекрасен полёт!!!

Я-Люблю!!!
Я -
Жива!!!


Рецензии