То, что осталось
Разглядела в пучине снов,
Между мной и тобой - границы
Недосказанных нами слов.
Набирая по жизни скорость,
Мы скрывали молчаньем уст,
Между мной и тобою - пропасть
Неиспытанных нежных чувств.
Что ценили - давно исчезло,
Было брошено впопыхах -
Между нами осталась бездна
Недописанного стиха...
Свидетельство о публикации №115020100722
Понравилось !!!Спасибо!!!
С душевной теплотой Любовь.
Любовь Скворцова 01.09.2015 23:06 Заявить о нарушении