Частушки к юбилею водки
Как петухи спесивые.
А утречком ворчливые
Ленивые, остылые.
Пр.: А я трезвая зараза.
Тьфу, тьфу, тьфу
На пьянство разом.
Вышла за красавчика,
Умненького мальчика.
Водочка подмяла –
С дурнем уровняла.
Пр.:А я трезвая зараза.
Тьфу, тьфу, тьфу
На пьянство разом.
Была девчонка малая –
Звонкая, удалая.
Водочка подмяла –
Курица линялая
Пр.: А я трезвая зараза.
Тьфу, тьфу, тьфу
На пьянство разом.
Пляшу – бабуся трезвая.
Мне стольник, а я резвая.
Ах, я трезвая зараза
Тьфу, тьфу, тьфу
На пьянство разом.
Свидетельство о публикации №115020107191