Дорога

Дорога вьётся сквозь извилистый кустарник,
Она спешит где горизонт вдали.
Наша земля такая круглая, как шарик,
Природу нежно и с любовью береги.

Ты береги кустарник тот корявый,
Ты береги поля, что впереди.
Ты береги то небо с тучкою кудрявой,
Любовь свою ты крепко береги.

Мы босиком шагаем по дороге,
Она хоть длинная, но так ко мне близка.
Хоть и устали уже очень наши ноги,
Не одолеет все же нас с тобой тоска.

Нашу любовь никто не потревожит,
Идём с тобой мы тихо не спеша.
Нашу любовь ни кто разбить не сможет,
И у меня от этого всегда поёт душа.

Автор Евгений Богданов


Рецензии