Астрономия
По галактике кружа.
А за ней и все планеты.
По спирали, чудеса.
Скорости у всех большие.
Траектория своя.
Весь полёт в лихих спиралях.
Ошибаться здесь нельзя.
По приданью, что то было.
Сириус летел тогда.
Его что то долбануло.
Не осталось и следа.
Есть ещё одна планета.
В круг заходит иногда.
В основном летает где то.
Мало знают кто она.
Говорят что Анунаки.
На планете живут той.
И живут они подолгу.
И у нас, и на другой.
Есть придание Земное.
Что нас создали они.
Головы у них другие.
Мозгов больше и умны.
Летит Солнышко по кругу.
По галактике кружа.
Рядом с ней наша планета.
Вся людьми заселена.
Расплодилось нас так много.
А зачем и для чего.
Скоро есть друг друга станем.
Будут войны вот и всё.
Что то надо в Мире делать.
Плодовитость подровнять.
А иначе будет голод.
Будем просто вымирать.
31.12.2013год. 08:01.
Свидетельство о публикации №115020107129