Он не придёт...

Он не придёт, он не придёт!
Склонилась голова на грудь...
Ушёл твой друг в далёкий путь,
И дней счастливых не вернуть.

Он не придёт, он не придёт!
Тоскуя в роскоши палат,
Любимого не жди назад -
Стоит он уж у смертных врат.

Он не придёт, он не придёт...
Привыкнешь без него ты жить,
Печь жаркий хлеб, вино давить...
А сердцу хочется любить!

Он не придёт он не придёт...
Однажды выйдя в летний сад,
Звенящий пением цикад,
Проклясть захочешь этот ад...

Он не придёт... Он не придёт.


Рецензии