Здравствуй, милый
Я - Твой гений
Непорочной красоты
Свежесть лёгких дуновений
С поцелуями росы,
Счастье трепетных мгновений
Дух небесной высоты
Шаг от тайн до откровений
Свет вдоль взлётной полосы
Элемент единых звений
Выбор, павший на весы
Из согласий и сомнений
Сердца чёткие басы.
06.05.2014 год
Свидетельство о публикации №115020107063