Орудие ведра

         Орудие ведра.
 Америка и Фалкон напрягают
Огромным пенисом располагают.
Забросят нам такого
Очень для дам интересного.
Четверть метра в покое
-Что такое?
Шахтеры  размышляют
Время  ведром убивают.
Поднимут  полное угля
Слабонервным и детям
Смотреть нельзя.
-Как доллар поди растет
Два ведра Джон
Неполных возьмет!
Приуныли вдруг шахтеры
Уши  стали красные
Лица конечно черны.
              30.01.2015г.
    


Рецензии
Саша! Здорово написал!! С зимней сказкой, и любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   03.02.2015 09:44     Заявить о нарушении
Свет спасибо!Эротику не уважать,а нюансы и целиком знать!

Александр Жалин   03.02.2015 13:15   Заявить о нарушении