***

Пустая и холодная.
Вечно глубокая.
Ранила убогую,
Душу изуродовала.

Терпкая, как мед, сладкая.
Вечно разбитая.
На юных, конечно, падкая.
Ненавистью убитая.

Тюльпан распускается,
А он ждет.
Смотрит в какую обертку одеваешься.
Не разденет- умрет.

А она с надеждою под руку
По аллее идет.
Вот она! По одному звуку
По жесту понял- тебя зовет!

Жадная, как страсть, яркая
Съедает изнутри
Сердце легкие и становиться жарко....

Пламенем! пламенем
Холодным, как лед, обжигает.
И ты снова раненая,
Не просто, а кинжалом в спину ударяет.

Одиноко , темно тебе, не бьется кровь,
Потому что холодно одной
Потому что неразделенная твоя любовь.


Рецензии