на нижней полке

Не пугайся, сплю на нижней полке,
Будешь падать, я тогда тебя поймаю,
Наш вагон,  так плотно он натолкан,
Кто повыше, значит ближе к раю

Не впервой, прикинуться немой,
Сколько тайн ты в тишине узнаешь,
Вот такой, он модный жизни крой,
Не дешевле, а переезжаешь

Поездами из своих причин,
Иногда переезжаем к близким,
Чьей душой привнесен тот почин,
Счастье в поездах без всяких списков

1.02.2015


Рецензии