В разбитом зеркале

В разбитом зеркале осколки
Моей несбывшейся мечты.
Любила ты меня недолго.
Спалив затем любви мосты.

Звонок я помню неприятный,
Что вдруг тебя переменил.
На мой вопрос - ответ невнятный.
Ты не сказала, кто звонил.

Потом исчезла ты куда-то,
Не отвечая на звонки.
Ты моя боль, моя утрата.
Я выть готов был от тоски.

Узнал лишь после от знакомых,
Что снова с мужем ты, а я -
Лишь пешка в игрищах суровых.
И что поменян на ферзя.

Ты доказала мужу снова,
Что ты желанна и нужна.
А я тобой был очарован.
Ты для меня была важна.

Понятны стали недомолвки.
И тайны, что хранила ты.
В разбитом зеркале осколки
Остались мне от той мечты.


Рецензии