Всё, что не сказано
Взглядом описано,
Что не доказано -
Выражу мыслями.
Что не проверено -
Станет загадкою.
В чем не уверена -
Скрою украдкою.
Что не зачёркнуто -
Черным отмечено,
Что не подчёркнуто -
То не замечено.
Что не получится,
Или не нравится -
С этим не мучиться -
С ним не управиться.
Свидетельство о публикации №115020107021