Интернет

посвящается моему первому интернет-учителю Павлу Слядникову

На просторах интернета
Очень важно знать:
Как найти любой предмет,
Часы не потерять,
Как узнать что значит "тыл",
Как найти ответы
И как друзьям своим родным
Скорей послать приветы.
Можно карту нам скачать,
Вовсе компас лишний,
И комментарий написать:
"Какой кот мимимишный:З"


Рецензии