Тёмные окна домов
Темные окна домов.
Словно раскрытые рты.
Кричат нам о радостях жизни.
Кричат о страхе зимы.
Но кто-то всё понял неверно.
Кто-то всё понял не так.
И в место прозрачного неба.
В глазах у него,тёмный мрак.
Эти дома не знают,
Что в планах они снесены.
Их голос дрожащие стёкла.
В их теле несутся лифты.
Но кто-то всё понял неверно.
Кто-то всё понял не так.
И в место прозрачного неба.
В глазах у него,тёмный мрак.
Двери заплёванных подъездов.
Стен голых стриптиз.
Я поджигаю сигарету,
Я спускаюсь в низ.
Но кто-то всё понял неверно.
Кто-то всё понял не так.
И в место прозрачного неба.
В глазах у него,тёмный мрак.
Свидетельство о публикации №115020106988