Тупицины из Ейской полиции

"В полицию пошли
работать те,кого
не успели
посадить,когда
была милиция!"

Из "Одноклассников"


На полицию держим
надежду
В наш короткий,
тревожный век...
Как проказа,в
гражданской одежде,
"Завалились" в дом
шесть человек!

Ейск не ведом
ещё "за бугром",
С теми "ксивами"
каждый вхожий.
Очень наглый
верзила с "угро"
С синевой на
бандитской роже!

Я не ведал,откуда те
лица,
Но пришли они в быль,
а не в сон...
Переоделся в майора
Тупицин,
В капитана-коллега
"Семен"...

"Настучала" "шестерка-
"звезда",
На ветерана десятков
лет...
Без решения нар.суда
Боевой "рыли"пистолет...

Тот прием ментовской-
старый,
Вездесущий он,мерзкая
вошь,
Здесь работал воришка
Захаров,
Сообщил ментам грязную
ложь...

Ментовская работа-с
ленью,
Заплыла жиром в заднем
месте...
Как Захарова заявление,
"Нацарапанное"мне в
отместку...

Возбудили потом дело
малость:
По велению пьяни
захаровской...
Металлический
сейф взломали,
Новые пистолеты 
изъяли...

"Друзья газа"с
ментами "уплыли"-
Вот такое то
было мщение...
И формальные
поводы были:
Мол,просрочено
разрешение...

Дала подлость те
мерзкие всходы,
Для ментов эта
ложь-пища,
И в начале
"козлиного года"
Подкатил тот
"тупой" Тупицин...

Этой тупости
телодвижение,
Жаль,никто
его не
отменял:
Заявление на...
уничтожение...
Захотел он,
чтоб я подписал...

Неприятные
были моменты:
Серые
ментовские
лица...
Не учения
то:
Привычные
действия,
ментовских,
недалёких
тупициных!


Рецензии