Да и вопросов просто нет..

Как мир прекрасен, что нет слов
Чтоб описать все в полной мере
Прекрасней самых смелых снов
В своей изысканной манере

Он гармоничен в простоте
И времени он не подвластен
Красив он даже в пустоте
Красив и нежен и опасен

Да, да бывает и опасен
Коль нарушать его законы
И каждый из законов ясен
Когда Любви искрятся волны

В сердцах людей, тогда все просто
И всюду проникает свет
И есть ответ на все вопросы
Да и вопросов, просто ..нет...


Рецензии