Я не умею притворяться и лгать

Я не умею притворяться и лгать,
Бог научил меня людям доверять.
Но на пути встают такие скотины,
Которые плетут свои сети-паутины.
Пытаются обо всем узнать и так,и сяк,
А ты держи в оба,не попади впросак.
Нет,это не Человек,а двуногий гад,
Который пытается понять все наугад:
Что за баба и чем она дышит,
Как отвечает на вопрос,как опишет
Свою жизнь,проблемы,своих детей,
Чтобы портрет ее составить поскорей,
Узнать,где слабые места,чем сильна,
Живет с детьми или живет одна,
Какая пенсия у нее или работа.
У такой твари одна такая забота,
Чтоб эту бабу в сети заманить,
А если нужно,можно и устранить,
Им не нужны свидетели да с умом,
Если они привыкли дышать злом.
Им все равно,кто перед ними стоит,
Рука не дрогнет и с ног свалить.
Хорошо,Господи,что я с Тобой,
Ты от нечисти закрываешь Своею рукой,
Ты не даешь надо мной чинить суд,
Ты- судья и Сам покараешь их тут.
И вновь пошлешь мне Свое спасение,
А такие люди заслуживают только презрение
Других людей и в первую очередь Бога.
Господи,благодарю Тебя,Ты- моя подмога!
               


Рецензии