новые города

Куполами церкви новые блестят,
Памятники в бронзе
Тут и там стоят,
В тридцать-сорок этажей
Из бетона и стёкла
Стоят элитные дома,
Замостили плиткой тротуары,
Строим новый стадион,
Скоро примем мы гостей на нем.

Жить в Самаре будет лучше,
Чем в Москве,
Только вот - Кому и Где?


Рецензии