Холод ночи

Раскрывая    скрижали    ночи

В   этом    городе   

Льются   реки    воды    небесной

В    уголках    твоих    губ   я    увижу   частички   счастья

Оставайся    со   мной   до    зимней    стужи

Ты    осень

Мое    дыханье

Спишь   рядом

Но    тебя   не увижу

Этот   лист    сегодня    принес    ветер

Это    весточка   от   тебя   наверное

Голос   твой   еле   слышу

Ты    все   для    меня

Как    Любовь

Как    прохлада

Что    легла

И    я    чувствую    холод

И    когда    стиснуты    зубы

Где то    там

Где то   ты

Как    мечта

И    как   боль

Умирает    сердце    от   холода   Ночи


Рецензии