Я люблю жизнь!

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!           1.02.2015
Я жизнь люблю и наслаждаюсь,
Великой красотой Земли.
Я, в Солнце, взором окунаюсь,
Я с радостью встречаю дни.

Я наполняюсь важным смыслом,
Кристальным Светом и мечтой.
Приходит мудрость, через мысли,
Мне хорошо, с самой собой.

Найдётся милое занятие,
Найдётся тихий уголок.
Я попаду, к любви, в объятия
Течёт любовь, из этих строк.

К Отцу Небесному, к Земле,
За то, что создали мир этот.
Ищите красоту, в себе,
Поменьше думайте о бренном.

Ведь мы же – Боги, но забыли,
Что можем вечно и красиво жить.
Себе волшебный мир, закрыли,
Пора волшебный мир, открыть.

Мы все – огромнейшая сила,
Давайте строить, красоту.
Об этом, я, уже просила,
Ещё раз, искренне, прошу.

От Знаменской Валентины с Любовью!


Рецензии