Будет здоровье, так не пропаду!

Я не спешу, поезда ещё ходят.
Много работы, закончить хочу.
Мысли же разные, всё-таки, бродят,
Жизнь продолжается! Я не шучу.

Может  Господь мне в дороге поможет,
(Буду молиться открытой Душой).
Совесть, бывает, за прошлое гложет,
Всё же мне рано ещё на покой.

Я не смогу, уж поверьте, без дела.
То не доверят, другое найду.
Суть моя в жизни не раз попотела,
Будет здоровье, так не пропаду!


Рецензии
НЕ пропадем, Саша!

Людмила Хачатурян   02.02.2015 09:57     Заявить о нарушении
Да, было бы здоровье! Как Господь даст. С теплом,

Александр Мокрушин   02.02.2015 11:50   Заявить о нарушении