Не забывай любить, не забывай...
В душе моей уставшей и печальной.
И мне не быть, как ранее, нормальной,
Все тяжелее стало улыбаться.
Не унывай, а продолжай держать,
Не отпускай мои надежды и мечты.
Здесь высоко, они боятся высоты,
Держи и не давай сбежать.
Я чаще стала взор свой поднимать
В одиночестве или когда с тобою
На небо бесконечное, большое,
Мне звезды не дают скучать.
Продолжай держать, не отпускай
Мои ранимые надежды и мечты.
Здесь высоко, они боятся высоты,
Не забывай любить, не забывай.
Свидетельство о публикации №115020106817