Больно

Вымерла деревня, завалился дом.
Прохожу  и нервно курю Беломор.
Крышу покосило, дверь с петли сошла.
Видеть нету силы, плакала душа

Прилетела птица, села на забор,
Мне это не снится, это был наш двор.
Огороды , речка, поле васильков,
Дым пускал колечком, рядом сена стог.

Клевер наливался - сочная трава,
В любви признавался, кругом голова.
Вымерла деревня, отцвели сады.
Больно - сдали нервы, плакали цветы.
В.Назарова-Ломова


Рецензии