Безмолвие

Снежным полем пойду,
Ослепительно белым,
За собою стезю,
Поведу я несмело,


И монистою звезд,
Заискрилося поле,
Я в небесный полет,
Улетаю на волю,

По земным небесам,
Тихий шаг я продолжу,
По нетронутым снам,
Без божественной дрожи,

Чистый, девственный свет,
Отражение солнца,
Здесь не нужен ответ,
Все понятно, все просто,

Незапятнанный снег,
Небеса или зЕмли,
Я оставлю здесь след,
Здесь безмолвие песня.
,


Рецензии