В Псковской обл. отменили все пригородные поезда
Книги в библиотеке-хранилище в Москве сгорели,
Водка на 35 рублей подешевела,
Пенсии выросли на 11,4 % от страховой.
В Москве побит 100-летний температурный рекорд по теплоте,
Идёт война на Донбассе,....
А в Псковской области отменили практически все пригородные поезда,
в частности, поезд между двумя Городами воинской славы
Великие Луки - Ржев и обратно отменён!
Такого ещё никогда не было…
Кто виноват?
На вокзале говорят областные власти?
Если поездов нет — давайте и вокзал китайцам продадим…
И пусть Якунин (начальник РЖД) всех на своём "мерине" развозит...
фото автора:
декабрь, пятница, на автовокзале Великих Лук -
битком коробочка.
Свидетельство о публикации №115020106804
Говорила бабка деду:
- Я в Америку поеду!
- Что ты, старая карга,
Туда не ходят поезда!
Выпускники Литинститута 07.02.2015 00:32 Заявить о нарушении
Бабка обратилась,
В вертушке полетела
И отбомбилась...
Владимир Павлов Великие Луки 07.02.2015 14:28 Заявить о нарушении