Пустынный зал, большой рояль
Но музыка, звучащая извне,
Способна передать печаль
С обычным словом точно наравне.
И даже лучше... тон не передаст
Всех чувств, которые внутри хранятся.
А музыка звучанием придаст
Любой из нот всю чувственную ясность.
Свидетельство о публикации №115020106791
Алёна Семашко 01.02.2015 15:41 Заявить о нарушении