Байкал и крым зажигают огни

БАЙКАЛ И КРЫМ ЗАЖИГАЮТ ОГНИ
( муз. и сл. Иван Пузов)
Может быть, просто сошлись в небе звёзды,
Пересеклись меж собою пути,
Только мы знали, что рано иль поздно
Это должно было произойти.

Берег Байкала и Крымский берег
Стали друг другом сильней дорожить.
Нам в торжество открываются двери,
Нашему празднику быть!

ПРИПЕВ:
Байкал и Крым зажигают огни,
Пусть ярко светят сегодня они,
Пускай искрятся в счастливых сердцах
И отражаются в наших глазах!

Согреет всех этот радостный свет,
С ним ничего невозможного нет.
Настали наши счастливые дни -
Байкал и Крым зажигают огни!


Сколько хороших и искренних песен
Вместе мы спели и снова споём.
Как же союз наш хорош и чудесен!
Мы никогда не забудем о том.

Берег Байкала и Крымский берег
Соединятся друг с другом не раз.
В это, друзья, всей душою мы верим
И повторяем сейчас -

ПРИПЕВ.           5.12.12г


Рецензии