Подруге Детства

   С Днём рождения,подруга Детства!
   С Днём рожденья,школьная Подруга!
   Пусть за праздничным столом
   Всем хватит места,
   А веселья час закончиться под утро.

   С Днём рожденья,лучшая Подруга!
   С Днём рождения,Подруга Детства!
   Пусть,порой,нас разделяют
   Жизни километры,
   Но в душе прощаем мы друг друга.

   От судьбы нам никуда не деться,
   Не уйти...
   Но всё ж не раствориться в чаде
   Суеты,тревоги и напасти!

   Закалились.Это правда.
   Ведь не зря по знаку Задиака
   Мы с тобою"Лошадиной масти"!

                10 января 2015г


Рецензии