Худо и худей

      Худо и худей.
Слово пугает план
Чуйский дурман.
Решили господа
План нарисовать  года.
В банки денежки
Делят их дружки.
Это как в воду
Придумали моду.
Часть в Англии
Залетают шальные.
Плутоний ел Литвиненко
С чаем маленько.
Худшие там ощущения
По теме прощения.

               30.01.2015г.


Рецензии