1-го февраля 2015г
Подумав, что - весна,
И первые листочки
Воспрянут ото сна.
Зачем? Ещё не надо!
Лишь наступил февраль,
С дождём холодным, градом
Принёс на землю хмарь.
Засыплет снегом снова
Намокшие поля,
И белой станет ново
Заснувшая земля.
Но ты, дружок мой нежный,
Не жди, скорей расти.
Жизнь - океан безбрежный,
Смелее будь в пути,
Цвети и удивляйся
И солнцу, и зиме,
Играй, учись, старайся
И будь добра ко мне.
Свидетельство о публикации №115020106747