Гром и молния в начале февраля

Гром и молния в начале февраля!
Ты когда-нибудь вообще такое видел?
Мы впервые оказались в этом виде,
И, по-моему, поехала Земля.

Разбудили не кого-нибудь-Весну!
Посмотри, как это Солнце полыхает!
А ты знал, что во Вселенной так бывает?
Что у счастья мы окажемся в плену.

Это Чувство-самый красочный экстаз!
Никогда ещё мой мир так не светился,
Как же здорово, что ты в меня влюбился!
Я всю жизнь свою загадывала Нас...


Рецензии