а послезавтра Весна...

**ЕСЛИ БОГ ДАЛ ЖЕНЩИНЕ ЛЕГКОМЫСЛИЕ - ОНА НЕ ДОЛЖНА ЭТОТ ДАР ПРО..ИГНОРИРОВАТЬ ВПУСТУЮ))), шучу

Астрал (2010) норм фильм:


   * * * * *

а послезавтра - весна!
пойду гулять босиком
по чуть зелёной траве;
и обниму тебя, друг))
а послезавтра....покой.
и яблонь солнечный цвет,
и мир - без всяких наук,
и всё родней и новей!!!
я буду мидий ловить
руками прямо в песке...
и под озёрной волной
дышать всей кожей любви.
а ты придёшь и поймёшь:
что я твоя - а ты мой.
и никуда не уйти...
да и не хочется.., - в блажь!
и это - дом, вечный наш.



http:///ololo.fm/search/Bel/New+Life
BelЯnsky – new life музыка для глупеньких мишек))) с любовью, цём


Рецензии