Мне бы просто тебя

МНЕ БЫ ПРОСТО ТЕБЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)
За окном идёт дождь , ты опять не придёшь –
Как же я по тебе скучаю.
Ничего не хочу, всё лежу и молчу,
И с разлукою ночь встречаю.
А по крыше кап-кап, а по крыше тук-тук,
Словно музыка раздаётся.
Где же ты, отзовись, мой любимый, мой друг,
Мне гадать лишь и остаётся.
ПРИПЕВ:
Мне бы просто тебя, мне бы только тебя,
Да, мне только тебя и надо,
Нежность ласковых рук, нежность ласковых губ,
И такого родного взгляда.
Чтоб тебя ощутить, чтоб с тобой рядом быть,
Понимая, что всё взаимно.
Будем вместе опять, надо лишь подождать,
Чтоб увидеть тебя, любимый.

А пока тишина, как немая стена
Смотрит, словно ночная стража.
Рядом с ней не уснуть, хоть на миг, на чуть-чуть,
Можно и не пытаться даже.
А по крыше кап-кап, а по крыше тук-тук,
Крутит песня одно и то же.
Где же ты, отзовись, мой любимый, мой друг,
Как скучаю я, боже-боже!
ПРИПЕВ. 25.11.2014г


Рецензии