Себе

Я так устал.
И даже в воздухе веет усталостью.
Камней так много, ни одного не собрал.
Ходячий труп я, ненавистен и жалостен.
Мысли глубоко спрятались.
Но еще заставляю себя о чем-то думать.
Помню их лица, и как они плакали.
Ненавижу себя!
Я подонок!
Нарушил клятвы и все святости.
Предал близких, себя, предал всех.
Бойцовский клуб свой напрасный создал я.
Я обманул их, и мне прощенья нет!

             10.01.2015


Рецензии